Hinweis des Schulleiters zur Aussetzung der Schulpflicht ab 16.03.2020

Dienstag, 17. März 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern!

Wie gestern vom Kultusministerium in einer Pressekonferenz verkündet schließen ab 18.03.2020 die sächsischen Schulen und somit unser Gymnasium. Eine Notbetreuung gibt es an unserem Haus nicht.

Hier noch einige wichtige Informationen:

Heute besteht bis 14:00 Uhr die letzte Möglichkeit der Beräumung der Schließfächer.

Die Informationsveranstaltung zur Jugendweihe 2021 am 18.03. fällt aus.

Der Elternsprechtag am 30.03. entfällt.

Das Schulbüro ist weiterhin von Montag bis Freitag täglich zwischen 08:00 und 14:00 Uhr besetzt. Nutzen Sie bitte vorrangig den telefonischen Kontakt.

Weiterhin gilt die Pflicht zur Information der Schule, falls Ihr Kind erkrankt ist. Bei der Krankmeldung müssen Sie unbedingt angeben, ob Ihr Kind hinsichtlich des Corona-Virus erkrankt ist, als Kontaktperson geführt wird bzw. unter Quarantäne gestellt wurde.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

inzwischen gibt es in jedem Klassenordner Aufgaben. Die Erledigung der Aufgaben ist verbindlich. Nutzt die angegebenen Kontaktmöglichkeiten zu Euren Lehrerinnen und Lehrern.

Ingo Elmenthaler

Schulleiter Oberland-Gymnasium Seifhennersdorf