Schulleiterbrief

Mittwoch, 17.02.2021

Liebe Schüler und Schülerinnen,

leider verschiebt sich der Beginn des Präsenzunterrichts für die Klassen 5 bis 10 bis wahrscheinlich in den März.

Deshalb ist es notwendig, die verbleibende Zeit so zu gestalten, dass ihr wieder zu einem gut strukturierten Schultag findet:

• Plant, die euch gestellten Aufgaben nach eurem festen Stundenplan.
  • Notiert euch Fragen, die ihr mit euren Lehrern in Konferenzen oder Telefonaten klären möchtet.
  • Versucht auch, eure Frage als Emails über LernSax zu übermitteln.
  • Gebt regelmäßig ein Feedback, eine Rückmeldung, wie ihr mit den Aufgaben klarkommt.

Wir Lehrer wissen, dass die Unterrichtsstunde in der häuslichen Lernzeit nicht einer Unterrichtsstunde in der Schule entspricht und werden bei eurer Rückkehr gemeinsam mit euch versuchen, die Lücken zu schließen.

Ich wünsche euch viel Kraft zur Motivation und freue mich auf volle Gänge im Schulhaus.

Bleibt gesund.

K. Keller