Wir brauchen Ihre Unterstützung:  Förderverein "Freundeskreis Oberland-Gymnasium Seifhennersdorf e.V."

Kreis-, Kinder- und Jugendspiele Leichtathletik

Mittwoch, 05.06.2024

Am Mittwoch den 29.05.2024 vertraten einige Schülerinnen und Schüler der 5. bis 10. Klassen erfolgreich bei den Kreis-, Kinder- & Jugendspielen unser Gymnasium. In 17 von 108 Wettkämpfen holten sich unsere Athleten und Athletinnen die Goldmedaille. Besonders hervorzuheben ist hierbei Emil Richter (6c), der in 5 Kategorien, sowie bei der Staffel den obersten Platz auf dem Siegerpodest besetzte. Die Zusammenarbeit unserer Wettkämpfer hat dazu geführt, dass die Jungen jede Staffel der U18, U16 und U14 gewannen. Neben den Goldmedaillen holten wir 7x Silber und 10x Bronze.  Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer, für die sportlichen Leistungen und den Mut, gegen teils sehr erprobte Leichtathleten und -athletinnen anzutreten.

N. Bay

Erfolgreiche Athleten: Alfred Dreßler, Emil Richter, Benno Rudolf (Klasse 6) Urkunde Staffel Jungen Podest KKJS Johanna Schnabel; Emma Prolius (Schlagball 5er)