Wir brauchen Ihre Unterstützung:  Förderverein "Freundeskreis Oberland-Gymnasium Seifhennersdorf e.V."

Fremdsprachenolympiade 2024 am Oberland-Gymnasium Seifhennersdorf

Donnerstag, 20.06.2024

Am 3.6.2024 war es wieder soweit und wir konnten mit 12 Schülern und Schülerinnen der Klassenstufen 5 und 6 unsere schulinterne Fremdsprachenolympiade durchführen.

Dabei konnten uns die Lernenden in Englisch in der Klassenstufe 5 und in Französisch und Tschechisch in der Klassenstufe 6 mit kleinen Präsentationen von ihren hervorragenden Fremdsprachenkenntnissen überzeugen.

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten und gratulieren den Siegerinnen und Siegern nochmals herzlich und freuen uns schon wieder auf die nächste Fremdsprachenolympiade.

Hier die Gewinnerinnen und Gewinner:

Englisch:                     1. Platz: Maja Mutscher

2. Platz: Lukas Steudtner