Wir brauchen Ihre Unterstützung: Förderverein "Freundeskreis Oberland-Gymnasium Seifhennersdorf e.V."

Aufruf an alle
ehemaligen Schülerinnen und Schüler
des Oberland-Gymnasiums Seifhennersdorf

Einst fusionierte Ihr ehemaliges Gymnasium, das Humboldt-Gymnasium Ebersbach und das Gymnasium Seifhennersdorf, und wurde das heutige Oberland-Gymnasium. In diesem Jahr blickt es auf sein 30-jähriges Bestehen zurück.

Das möchten wir vom 16.-17.09.2022 mit einem bunten Schulfest feiern. Wir laden Sie herzlich ein, unser Schulfest zu besuchen sowie mitzugestalten.

Sicher haben Sie viele Erinnerungen an Ihre Schulzeit. Für uns wäre die Freude groß, wenn Sie Ihre Erinnerungen mit vielen anderen Ehemaligen sowie aktuellen Lernenden, Lehrkräften und Eltern teilen würden. Im Folgenden stellen wir verschiedene Möglichkeiten der Partizipation vor und freuen uns auf Ihre Initiative.